Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Amadori
linea Salsicce & Fantasia
Salsicce precotte con Cotto di Tacchino
Salsicce precotte con Speck ed Emmenthal
Salsicce precotte con Spinaci ed Emmenthal
D. Lazzaroni
linea Senza Glutine
Biscotti con gocce di Cioccolato
Ciambelle alla Panna
Frollino con Cacao e Nocciole
Dr. Schar
linea Schar
Bontà d’Italia I Freschi – Ravioli con Ricotta e Spinaci
Bontà d’Italia I Freschi – Tagliatelle all’Uovo
Bontà d’Italia I Freschi – Tortellini con Carne
Bontà d’Italia I Freschi – Tortellini con Prosciutto Crudo
Mehrkornbrotchen – Pane con Semi surgelato
Sandwich ai Semi
Sandwich Bianco
Snackers
Tartaruga
Germinal Italia Il Mangiarsano
linea Germinal Bio Vegan
Vellutata Spinaci Ceci con Semi di Canapa Bio
Vellutata Zucca Carote con Semi di Amaranto Bio
Zuppa Grano Saraceno Legumi con Semi di Lino Bio
Zuppa Verdure con Mix di Quinoa Bio
Giampaoli Industria Dolciaria
linea Meglio Senza glutine
Uovo di Cioccolato al Latte
Uovo di Cioccolato Fondente
Giuntoli Edo
linea Giuntoli Il gelato dal 1955
6 Yogurt e Frutti di Bosco
NO Lattosio – Stecco alla Vaniglia ricoperto di Cacao
Tutta Natura – Limonetto
Vitabella Ice NO Lattosio – Stecco alla Vaniglia ricoperto di Cacao
Preziosi Food
linea Salati Preziosi Ketchup
Patatine gusto ketchup
Riso Scotti
Chiccolat Riso Bio con Calcio
Chiccolat Riso Integrale Bio
Risette Vegan Più Bio
Rovagnati
linea I Firmati
Bresaola Punta d’Anca affettata
Mortadella affettata
Prosciutto Cotto Arrosto affettato
Prosciutto Cotto di Alta Qualità affettato
Salame Milano affettato
Speck affettato
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
Dr. Schar
linea Schar
Cerealito – Biscotto con cereali e frutta ricoperto di cioccolato al latte
Cialde Wafer
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it