Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Ciemme Alimentari
linea Benessere Naturale
Chicche di Patate senza glutine Bio
Dr. Schar
linea Schar
Grissini Ondulati
Italia Alimentari
Cheeseburger Gluten Free congelato
linea Ibis Snack Senza Glutine
2 Tramezzini Gamberi e Verdure con Salsa Cocktail
2 Tramezzini Mozzarella e Pomodori senza lattosio
2 Tramezzini Prosciutto Arrosto e Funghi
2 Tramezzini Tonno e Pomodori con Olive
Misura
linea Liberidì
4 Snack farciti all’Albicocca
Noberasco
BioBreak con Mango, Quinoa e Gelso Nero (barretta)
Riccione Piadina
Piadina senza glutine senza lattosio
Piadine senza glutine all’olio extra vergine d’oliva congelate
Srotolino Sfoglia di Piadina Fresca senza glutine senza lattosio
Salumificio Artigianale Pavullese
Coppa Estate affettata
Pancetta Arrotolata affettata
Voglietta – Salsiccia Passita con Aglio di Voghiera DOP
Voglietta – Salsiccia Passita Etrusca
Salumificio Sfreddo
GustoSì Wurstel
linea Sfreddo La Salumeria
Luganiga di Wiena
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
Misura
linea Liberidì
4 Snack farciti con Crema al Cacao
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it