Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Carrefour
linea Carrefour No Gluten
Fusilli
Penne Rigate
Despar Italia Consorzio
linea Free From
Ciambelle alla Panna senza glutine
Frollino con Cacao e Nocciole senza glutine
Eurospin Italia
linea Amo essere senza glutine – Athena
Bastoncini di Merluzzo senza glutine
Francesco Franchi
linea Senz’Altro
Cotechino Cotto
Zampone Cotto
Rizzati Ferrara
Tenerina Bio
Tenerina Duo Bio
Rugger
linea Lenti
I Selezionati della Salumeria – Petto di Pollo Arrosto 100% Italiano (preaffettato)
I Selezionati della Salumeria – Porchetta al Forno (preaffettato)
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
Dna Bio
Alternativa vegetale Bio alla Panna Montata al Cocco
Barilla
linea Mulino Bianco Senza Glutine
Pane Bianco
Pane ai Cereali
Tortina con Cioccolato e Farina Integrale di Riso
Germinal Italia
linea Germinal Bio
Riso Rosso con Fagioli Neri & Mais Bio
Molino Nicoli
linea Vitabella
Choco Crispies
Cornetti di Mais al Formaggio
Cornetti di Mais alla Fragola
Riso Chips con Paprika
Riso Chips con vero Parmigiano Reggiano
Rose del Deserto con Cioccolato al Latte in vaschetta
Panarello
linea Granò Senza Glutine
Amaretti
Torta al Cacao
S.A.P.
Coppa Estate affettata
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: www.celiachia.it > Dieta senza glutine > Marchio Spiga Barrata >Consulta i prodotti con la Spiga Barrata
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
www.celiachia.it