FOOD AGG n. 23/2020: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Barilla
linea Mulino Bianco Senza Glutine          
Pan Bauletto con Farina di Riso

Emmi Italia Dessert
linea Demeter
Gelato alla Banana Bio

Eurospin Italia
linea Amo Essere senza glutine – Dolciando
Tortini con Gocce di Cioccolato

Fattoria Scaldasole
Yogurt Intero Bio Caffè
Yogurt Teddi Pesca Bio

Rondanini
Curcotto

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Granarolo
Linea Liberi di Mangiare
Biscotti  Agumi con Scorzette candite di Arancia e Limone 125 gr
Crackers con Farina di Riso
Fette Biscottate
Grattugiato
Mini Grissini
Minigrissini al Rosmarino

Morgan’s
3 Pizzette Morgancita Margherita senza glutine surgelate
Pizza Margherita alta e soffice senza glutine surgelata

Raspini
Hamcotto al Prosciutto Cotto 100% Carne Italiana

Riso Scotti
Chiccolat Riso Calcio + Bio
Chiccolat Riso e Mandorla Bio
Chiccolat Vegan Più Bio

Rondanini
linea Sapori Sopraffini
Cosciotto Premium

Zini
Agnolotti all’Astice
Sorrisi 4 Formaggi
Tortelli Ricotta e Spinaci

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: www.celiachia.it > Dieta senza glutine > Marchio Spiga Barrata >Consulta i prodotti con la Spiga Barrata

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
www.celiachia.it