Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Barilla
linea Mulino Bianco Senza Glutine
Pan Bauletto con Farina di Riso
Emmi Italia Dessert
linea Demeter
Gelato alla Banana Bio
Eurospin Italia
linea Amo Essere senza glutine – Dolciando
Tortini con Gocce di Cioccolato
Fattoria Scaldasole
Yogurt Intero Bio Caffè
Yogurt Teddi Pesca Bio
Rondanini
Curcotto
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
Granarolo
Linea Liberi di Mangiare
Biscotti Agumi con Scorzette candite di Arancia e Limone 125 gr
Crackers con Farina di Riso
Fette Biscottate
Grattugiato
Mini Grissini
Minigrissini al Rosmarino
Morgan’s
3 Pizzette Morgancita Margherita senza glutine surgelate
Pizza Margherita alta e soffice senza glutine surgelata
Raspini
Hamcotto al Prosciutto Cotto 100% Carne Italiana
Riso Scotti
Chiccolat Riso Calcio + Bio
Chiccolat Riso e Mandorla Bio
Chiccolat Vegan Più Bio
Rondanini
linea Sapori Sopraffini
Cosciotto Premium
Zini
Agnolotti all’Astice
Sorrisi 4 Formaggi
Tortelli Ricotta e Spinaci
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: www.celiachia.it > Dieta senza glutine > Marchio Spiga Barrata >Consulta i prodotti con la Spiga Barrata
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
www.celiachia.it