Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Dr. Schar
linea DS- Gluten Free
BuoniCereali Pane a fette
Classico Pane a fette
linea Schar
Vital del Mastro Panettiere – Pane con cereali
Gallotti Salumi
Grigliata mista
Salame Nostrano Pavese
Salamella conf. famiglia
Salamino del Pavese
Salsiccia conf. famiglia
Salsiccia Finocchio
Salsiccia Peperoncino
Verzini conf. famiglia
Molino Filippini Teglio
linea Valtellina Biologico
Preparato per Dolci Bio
Preparato per Dolci con Grano Saraceno Bio
Preparato per Pane Bio
Preparato per Pane con Grano Saraceno Bio
Preparato per Pasta Fresca con Grano Saraceno Bio
Preparato per Pasta Frolla con Grano Saraceno Bio
Preparato per Pizza e Focaccia Bio
Preparato per Pizza e Focaccia con Grano Saraceno Bio
Molino Rossetto
linea Cuore di
Miscela per Pane e Pizza 500 g
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
Salumi Bortolotti
linea èNaturale
Arrosto di Petto di Pollo (affettato)
Arrosto di Tacchino
Arrosto di Tacchino cotto al forno (affettato)
Cotechino precotto
Cuor di Pancetta (affettata)
Fior di Bresaola
Fior di Bresaola Gusto Alpino (affettata)
Gran Carpaccio
Gran Carpaccio di Manzo con Aromi (affettato)
Gran Coppa ricetta Nostrana (affettata)
Il Salame (affettato)
La Mortadella ricetta Tradizionale (affettata)
Mortadella
Prosciutto Cotto Alta Qualità
Prosciutto Cotto Alta Qualità (affettato)
Prosciutto Cotto Nazionale Alta Qualità
Zampone precotto
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente