FOOD AGG n. 25/2014: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Dr. Schar

linea DS- Gluten Free

BuoniCereali Pane a fette

Classico Pane a fette

linea Schar

Vital del Mastro Panettiere  – Pane con cereali

Gallotti Salumi

Grigliata mista

Salame Nostrano Pavese

Salamella conf. famiglia

Salamino del Pavese

Salsiccia conf. famiglia

Salsiccia Finocchio

Salsiccia Peperoncino

Verzini conf. famiglia

 

Molino Filippini Teglio

linea Valtellina Biologico

Preparato per Dolci Bio
Preparato per Dolci con Grano Saraceno Bio
Preparato per Pane Bio
Preparato per Pane con Grano Saraceno Bio
Preparato per Pasta Fresca con Grano Saraceno Bio
Preparato per Pasta Frolla con Grano Saraceno Bio
Preparato per Pizza e Focaccia Bio
Preparato per Pizza e Focaccia con Grano Saraceno Bio

Molino Rossetto

linea  Cuore di

Miscela per Pane e Pizza  500 g

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Salumi Bortolotti

linea  èNaturale

Arrosto di Petto di Pollo (affettato)

Arrosto di Tacchino

Arrosto di Tacchino cotto al forno (affettato)

Cotechino precotto

Cuor di Pancetta (affettata)

Fior di Bresaola

Fior di Bresaola Gusto Alpino (affettata)

Gran Carpaccio

Gran Carpaccio di Manzo con Aromi (affettato)

Gran Coppa ricetta Nostrana (affettata)

Il Salame (affettato)

La Mortadella ricetta Tradizionale (affettata)

Mortadella

Prosciutto Cotto Alta Qualità

Prosciutto Cotto Alta Qualità (affettato)

Prosciutto Cotto Nazionale Alta Qualità

Zampone precotto

 

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui