FOOD AGG n. 25/2015: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Centro Carni Company

Hamburger 300 gr skin bovino adulto

Conad  
linea AC – Alimentum Conad Senza Glutine
Biscotto Gelato (6 pz. 300 g)

F.i.r.m.a. Italia
linea Gluten free
Fusilli al Pesto
Fusilli Carbonara
Fusilli Pomodoro ed Erbe Fini
Penne alla Parmigiana
Penne con Funghi Porcini

Francesco Franchi
Salame Milano Affettato Senz’Altro in vaschetta

ICAM
linea Vanini
Cioccolato Fondente 62% con Limone e Pepe Rosa
Cioccolato Fondente 62% con Pera e Cannella
Vanini original collection (otto gusti)

Il Pastaio
linea Patarò Tanto Buoni senza Glutine
Gnocchi di Patata
Gnocchi di Patata ripieni ai Formaggi
linea Patagnocco Tanto Buoni senza Glutine
Gnocchi di Patata
Gnocchi di Patata ripieni ai Formaggi
linea Il Pastaio Tanto Buoni senza Glutine
Gnocchi di Patata

NT Food
linea NutriFree
Mix Guar
Mix Xantano

Panarello
linea Granò
Canestrelli al Cacao senza glutine

Selex
linea Vivi Bene Senza Glutine Selex
6 Biscotti Gelato senza glutine

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Francesco Franchi
Salame di Prosciutto Affettato Senz’Altro in vaschetta

Salumificio Mec Palmieri
Cotechino Cotto Selezione Particolare
Zampone Cotto Selezione Particolare

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova

segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it