Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Centro Carni Company
Hamburger 300 gr skin bovino adulto
Conad
linea AC – Alimentum Conad Senza Glutine
Biscotto Gelato (6 pz. 300 g)
F.i.r.m.a. Italia
linea Gluten free
Fusilli al Pesto
Fusilli Carbonara
Fusilli Pomodoro ed Erbe Fini
Penne alla Parmigiana
Penne con Funghi Porcini
Francesco Franchi
Salame Milano Affettato Senz’Altro in vaschetta
ICAM
linea Vanini
Cioccolato Fondente 62% con Limone e Pepe Rosa
Cioccolato Fondente 62% con Pera e Cannella
Vanini original collection (otto gusti)
Il Pastaio
linea Patarò Tanto Buoni senza Glutine
Gnocchi di Patata
Gnocchi di Patata ripieni ai Formaggi
linea Patagnocco Tanto Buoni senza Glutine
Gnocchi di Patata
Gnocchi di Patata ripieni ai Formaggi
linea Il Pastaio Tanto Buoni senza Glutine
Gnocchi di Patata
NT Food
linea NutriFree
Mix Guar
Mix Xantano
Panarello
linea Granò
Canestrelli al Cacao senza glutine
Selex
linea Vivi Bene Senza Glutine Selex
6 Biscotti Gelato senza glutine
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
Francesco Franchi
Salame di Prosciutto Affettato Senz’Altro in vaschetta
Salumificio Mec Palmieri
Cotechino Cotto Selezione Particolare
Zampone Cotto Selezione Particolare
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova