Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Dr. Schar
linea DS- Gluten Free
Biscotti Petit
Crisp Bar
Wafer Pocket con crema alle nocciole
Eurospital
linea Piaceri Mediterranei
Le Bontà del Mattino – Crostatine con Crema di Nocciole
Le Bontà del Mattino – Crostatine con Marmellata di Albicocche
Golfera in Lavezzola
linea Salamagro
Salame di Bovino
Salame di Tacchino
Strolghino di Culatello
Molino di Ferro
linea Le Veneziane
Lasagne
Nocciolcono
Dischetti in Cialda senza glutine
Snack Italy
So’ Snack di Riso e Mais al gusto Cipolla
So’ Snack di Riso e Mais al gusto Formaggio
So’ Snack di Riso e Mais al gusto Pizza
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
Golfera in Lavezzola
I Petali di Pollo Arrosto (Pollo Arrosto affettato in vaschetta)
Pollo Arrosto (prodotto affettato)
linea Delizie di Bonvini
Salame Felino
Molino Andriani
linea Laboratori Dietetici Sanleo
Pasta di Mais (fusilli, penne rigate, spaghetti, tortiglioni)
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente