FOOD AGG n. 26/2014: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Dr. Schar

linea DS- Gluten Free

Biscotti Petit

Crisp Bar

Wafer Pocket con crema alle nocciole

Eurospital

linea Piaceri Mediterranei

Le Bontà del Mattino – Crostatine con Crema di Nocciole

Le Bontà del Mattino – Crostatine con Marmellata di Albicocche

Golfera in Lavezzola

linea Salamagro

Salame di Bovino

Salame di Tacchino

Strolghino di Culatello

Molino di Ferro

linea Le Veneziane

Lasagne

Nocciolcono

Dischetti in Cialda senza glutine

Snack Italy

So’ Snack di Riso e Mais al gusto Cipolla

So’ Snack di Riso e Mais al gusto Formaggio

So’ Snack di Riso e Mais al gusto Pizza

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Golfera in Lavezzola

I Petali di Pollo Arrosto (Pollo Arrosto affettato in vaschetta)

Pollo Arrosto (prodotto affettato)

linea Delizie di Bonvini

Salame Felino

Molino Andriani

linea Laboratori Dietetici Sanleo

Pasta di Mais (fusilli, penne rigate, spaghetti, tortiglioni)

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente