FOOD AGG n. 27/2015: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

siamo lieti di annunciarVi che l’Azienda Barilla ha ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti della linea Mulino Bianco Senza Glutine, i primi specificamente formulati per celiaci:
– Cracker al Riso e Rosmarino
– Frollini al Miele Millefiori

I prodotti saranno in commercio dai prossimi giorni.

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Michela Noli
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui