Gentili Associazioni Locali,
siamo lieti di annunciarVi che l’Azienda Barilla ha ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti della linea Mulino Bianco Senza Glutine, i primi specificamente formulati per celiaci:
– Cracker al Riso e Rosmarino
– Frollini al Miele Millefiori
I prodotti saranno in commercio dai prossimi giorni.
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Michela Noli
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it