FOOD AGG n. 28/2015: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Carioca

linea I Tesori del Bosco

Farina di Castagne

Centro Carni Company

linea You & Meat

Hamburger 300 gr skin bovino adulto

Eurospin Italia

linea Amo Essere Senza Glutine – Dolciando

Frollini Cacao e Nocciole

Frollini al Cocco

Frollini con Miele

linea Amo Essere Senza Glutine – Tre Mulini

Cracker Mais e Riso

Fusilli Mais e Riso

Penne Rigate Mais e Riso

Spaghetti Mais e Riso

Preparato Pane e Pizza 250g

Preparato Tante Torte 250g

Tortine Mais e Riso 240g

Fattoria Scaldasole

Armonia Yogurt Bio Bianco Magro con estratti di Arancia, Zenzero & Rooibos

Armonia Yogurt Bio Bianco Magro con estratti di Mandarino Fiori di Arancio & Goji

Armonia Yogurt Bio Bianco Magro con estratti di Limone, Menta & Caffè verde

Fior di Molino

Mix Farina Pane e Pizza 500 g

Mix Farina Tante Torte 400 g

Giampaoli Industria Dolciaria

linea Meglio Senza glutine

Pandoro senza glutine

Panettone con gocce di cioccolato senza glutine

Molino di Ferro

linea Le Veneziane

Mini Grissini con Rosmarino

Molino Spadoni

linea Almaverde Bio

Fusilli di Mais e Riso senza glutine

Maccheroni di Mais e Riso senza glutine

Penne di Mais e Riso senza glutine

Pastificio Lucio Garofalo

Pasta dietetica senza glutine: Anellini

Pasta dietetica senza glutine: Fusillone

Pizzoli

Pizzoli Mister Zighy patate prefritte surgelate 600 g

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Commerciale Ocsa

linea Per Te

Fesa di Tacchino (affettato in vaschetta)

Prosciutto Cotto (affettato in vaschetta)

Prosciutto Cotto alle Erbe Alta Qualità (affettato in vaschetta)

linea Salumeria Tradizionale

Fesa di Tacchino Arrosto intero

Prosciutto Cotto Delizioso intero

Molino di Ferro

linea Le Veneziane

Sugo all’Arrabbiata Bio

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Michela Noli
Segreteria Alimenti

Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404

Via Caffaro, 10
16124 Genova

segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it