Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Borgo Cariati
Cantucci Biscotti senza glutine
Casarecce Pasta senza glutine
Coccole Biscotti senza glutine
Ditali Rigati Pasta senza glutine
Fusilli Pasta senza glutine
Giravolte Biscotti senza glutine al cacao
Krumiri Biscotti senza glutine
Paccheri Pasta senza glutine
Penne Pasta senza glutine
Quadrotti Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato
Rigatoni Pasta senza glutine
Tondini Biscotti senza glutine
Dr. Schar
linea Schar
Carrotinis – Tortine alla Carota con farina di Quinoa
Gnocchi di Patate surgelati
Pain au Chocolat surgelato
Pizza Margherita senza lattosio surgelata
Pizza Veggie surgelata
Fattoria Scaldasole
Yogurt Magro Bio Fragole senza lattosio (2x115g)
Yogurt Magro Bio Mirtilli Neri senza lattosio (2x115g)
Yogurt Magro Bio Vaniglia senza lattosio (2x115g)
Giampaoli Industria Dolciaria
linea Meglio Senza glutine
La Colomba senza glutine con Gocce di Cioccolato
Molino Nicoli
Cous Cous di Mais 375 g
linea Vitabella
Riso Chips con vero Parmigiano Reggiano 25 g
Riso Chips con Paprika 25 g
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
Dr. Schar
linea Schar
Brioche
Caserecce con Radicchio surgelate
Cereal Bar Banana Barretta ai Cereali con Banana e Cioccolato
Kornerbrotchen Pane con Semi di lino e girasole surgelato
Molino Nicoli
Barrette Cioko Rice (6 x 20 g)
linea Vitabella
Barrette Cioko Rice (6 x 20 g)
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it