FOOD AGG n. 6/2015: Aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Germinal Italia – Il Mangiarsano  

linea Germinal Bio Senza Glutine

Barretta Cacao Quinoa Bio

linea Mangiar Sano 0% Glutine

Biscotti preparati con Yogurt

I.CA.

linea Glorioso Delizie Libere

Mini Arancini al Ragù cotti surgelati

Stuzzichini di Pollo cotti  surgelati

Salumificio Mec Palmieri

linea Tradizione Italiana

Mini Cotechino Cotto

Simply

linea Simply Senza Glutine

Fusilli alla Farina di Mais e Riso

Penne alla Farina di Mais e Riso

Spaghetti alla Farina di Mais e Riso


Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Francesco Franchi

Minicotto Senz’altro

Il Gigante

Mini Prosciutto Cotto di Alta Qualità Il Gigante

Infine, comunichiamo che l’Azienda Salumificio Piacenti non ha rinnovato la licenza d’uso del Marchio per tutti i prodotti.

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Martina Izzo

Segreteria Alimenti

Gruppo AIC

Tel. 010.2510235 / 010.84494408

Fax 010.8449404

Via Caffaro, 10

16124 Genova

segreteria.alimenti@celiachia.it

www.celiachia.it