Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Forno d’Oro
linea Amor di Fette
Affettato di Tacchino con Olive
linea Arrosto del Re
Arrosto di Tacchino con Olive
linea Happy Fette
Affettato di Tacchino con Olive
NT Food
linea NutriSì
Biscotto Rustico
Dolci Frolle con Panna
BIOALIMENTA
linea Farabella
Gnocchi di Patate con Mais
Gnocchi di Patate con Riso
Pane Senza Glutine 160 g
Perle Gnocchetti di Patate con Mais
Perle Gnocchetti di Patate con Riso (Gnocchetti, Gnocchetti con Spinaci)
linea Farabella I Cuoci Presto
Pasta Fresca Stabilizzata: Anelletti, Fusilli, Malloreddu, Penne, Spaghetto Spezzato
linea Farabella I Regionali
Pasta Fresca Stabilizzata: Cicatelli, Garganelli, Orecchiette, Strozzapreti, Trofie
Salumificio Mec Palmieri
Mortadella Bologna IGP Amorosa
Mortadella Bologna IGP Amorosa con Pistacchio
Stincotto- Stinco di Prosciutto gusto Delicato
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
Ipercarni
Nursia Cotechino precotto
NT Food
linea NutriFree
Frollini Integrali senza zuccheri aggiunti
Merendina al Limone senza zuccheri aggiunti
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it