Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che la seguente azienda hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Salumificio di Genga
Guanciale Stagionato
Lonza Stagionata
Lonzino con Lardo
Lonzino Magro
Pancetta Stagionata
Salame di Genga
Salsiccia Fresca
Salsiccia Stagionata
Vi informiamo, inoltre, che l’azienda NUOVA TERRA ha cambiato denominazione in NT FOOD.
Comunichiamo, infine, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
Nuova Terra
linea NutriFree
Cioko Croc
Riso Scotti
Griss – Grissini di Riso
Riso e Cereali
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it