FOOD AGG n. 7/2015: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che la seguente azienda hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Salumificio di Genga

Guanciale Stagionato

Lonza Stagionata

Lonzino con Lardo

Lonzino Magro

Pancetta Stagionata

Salame di Genga

Salsiccia Fresca

Salsiccia Stagionata

 

Vi informiamo, inoltre, che l’azienda NUOVA TERRA ha cambiato denominazione in NT FOOD.

Comunichiamo, infine, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Nuova Terra

linea NutriFree

Cioko Croc

Riso Scotti

Griss – Grissini di Riso

Riso e Cereali

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui