FOOD AGG n. 9/2016: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Armida
linea Celsa Armonia di Natura
Preparato per Dolci Biologico
Preparato per Pane e Pizza Biologico

Eurospin Italia
linea Amo Essere Senza Glutine – Dolciando
6 Biscotti Gelato gusto Vaniglia (6 pz 300 g)
4 Coni alla Panna (4 pz 300 g)
linea La Bottega del Gusto
Arrosto di petto di Pollo affettato 110 g

Gea
linea Voglia di Buono
2 Focacce senza glutine surgelate
2 Focaccine alle Verdure Grigliate senza glutine surgelate
4 Focaccine senza glutine surgelate
4 Minipizze Margherita senza glutine surgelate
1 Pizza Margherita senza glutine surgelata

Il Molino Chiavazza
Farina di Ceci 500 g

La Fabbrica della Pasta di Gragnano
‘E Mafaldine senza glutine
I Fusilli Corti senza glutine

Preziosi Food
linea Salati Preziosi
Chips gusto Paprika
Chips Patatine Classiche
Cornetti di Mais gusto Formaggio
Dorata Patatine + multipacco
Grigliata Patatine
Limopepe Patatine gusto Pepe Nero e Limoni di Sicilia
Saturn Anelli di Mais gusto Pizza
linea Salati Preziosi Barbecue
Patatine gusto Barbecue
linea Salati Preziosi Paprika
Patatine gusto Paprika dolce

Rigoni di Asiago
Nocciolata Crema di Cacao e Nocciole Bio

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione della seguente referenza:

NT Food
linea NutriFree
Cioko Crispy

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui