Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Barilla
linea Mulino Bianco Senza Glutine
Frollini al Cioccolato e Riso
Germinal Italia – Il Mangiarsano
linea Germinal Bio
Medaglioni Carote & Zucca Bio
Medaglioni Rapa Rossa & Lenticchie Bio
Morgan’s
Pan Bauletto senza glutine surgelato
Panino Hamburger senza glutine surgelato
PizzaMi
Base Pizza refrigerata
Base Pizza surgelata
Impasto per Pizza surgelato
linea I Sofficissimi
Focaccia al Pomodoro refrigerata
Focaccia al Pomodoro surgelata
Focaccia al Rosmarino refrigerata
Focaccia al Rosmarino surgelata
Focaccia alle Olive refrigerata
Focaccia alle Olive surgelata
Nove Alpi
linea Agluten
Bastoncini grissini con olio extravergine di oliva
Crostatina con Crema al Cacao
Focaccina con Olive
Le Ciambelle
Mokaccino – Dolce al Caffè Latte e Cioccolato
Rosette
linea Agluten Green
Le Ciambelle Integrali con Gocce di Cioccolato
PlumCake Integrale
Tortina alla Carota
NT Food
Linea NutriFree
PanBauletto Rustico Integrale
Snack gusto Classico
Snack con Olive
Snack gusto Pizza
Taralli con Semi di Finocchio
Probios
linea Altri Cereali Senza Glutine
Bio Cous Cous di Grano Saraceno
linea Viva Mais
Easy Cous Cous di Mais & Riso Bio
Salumificio Vecchi
Zampone Modena IGP precotto
Sammontana
Amando Frutti Rossi con Latte di Mandorla
Amando Frutti Rossi Pesca Mela e Kiwi con Latte di Mandorla
Amando Pesca con Latte di Mandorla
Amando Vaniglia Cacao e Nocciola con Latte di Mandorla
Amando Vaniglia e Pesca con Latte di Mandorla
Mix Max Fior di Latte e Cacao
Vicenzi
linea Mr. Day
Muffin Senza Glutine con Gocce di Cioccolato
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
NT Food
linea NutriFree Bio
Zuppa al Saraceno
Zuppa di Legumi e Cereali
Zuppa Energia
Zuppa Mediterranea
Zuppa Regolarità
Zuppa Riso Integrale e Lenticchie
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it