1 – 2 Novembre 2013 – Gustosia – Fasano (BR)

gustosia

Il Comune di Fasano, con la collaborazione di Slow Food “Piana degli Ulivi” e la presenza di AIC Puglia, presenta per il prossimo Venerdi 1° e Sabato 2 novembre 2013 la 

“Gustosia”: Percorsi dell’Agroalimentare e dell’ Enogastronomina .

Kermesse degustativa e dimostrativa delle eccellenze dell’agroalimentare e dell’enogastronomia pugliesi, (anche per celiaci).

Vi aspettiamo tutti in p.zza Ciaia a Fasano (BR) presso il nostro stand “Gustare senza glutine”, dalle ore 18.00 alle ore 22.30, per degustare prodotti senza glutine tipici artigianali pugliesi.

Un modo gustoso “per tutti”, di trascorrere il lungo week end di inizio Novembre.

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui