2 marzo 2013 – Foggia – Laboratorio di Cucina (2)

cucinafoggia

L’AIC Puglia onlus, in collaborazione con la FARMACIA SAN GIOVANNI sita a Foggia (FG) organizzano presso l’Argiturismo AL CELONE Via San Severo, km 4 – Foggia (Fg) per SABATO 2 MARZO 2013 il Laboratorio di cucina senza glutine.

Durante il corso (totalmente gratuito) ogni partecipante preparerà, sotto la guida di un esperto professionista dell’Az. “MOLINO RIVETTI – IL PANE DI ANNA” e “ADUASIO CONSULTING” pane, pizza, pasta fresca, gnocchi, dolci. Alla fine della manifestazione, tutte le preparazioni potranno essere portate a casa. A seguire sarà offerta una degustazione dei prodotti di cui dispone la ditta Molino Rivetti.

N.B. Il grembiule usa e getta e il ricettario saranno gentilmente forniti dalla ditta Molino Rivetti.

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui