29 giugno 2013 – Scuola di Cucina senza glutine – corso avanzato di 2°liv. (pasticceria)

LOCANDINA massaroL’AIC Puglia, in collaborazione con la FARMACIA MASSARO sita a Massafra (TA) – C.so Roma 53, organizza per SABATO 29 GIUGNO 2013 il “ LABORATORIO DI CUCINA” (PASTICCERIA) di 2° liv.

c/o APPIA HOTEL – Via Appia MASSAFRA (TA)

Durante il corso (TOTALMENTE GRATUITO) ogni partecipante preparerà, sotto la guida di un esperto professionista dell’azienda “Molino Rivetti – Il Pane di Anna e “ADUASIO CONSULTING”, dolci senza glutine e altro.  Alla fine della manifestazione, tutte le preparazioni potranno essere portate a casa. A seguire sarà offerta una degustazione dei prodotti di cui dispone la ditta Molino Rivetti.

È possibile frequentare il corso prenotando il turno.

  • 1° TURNO – IL MATTINO DALLE ORE 9,30 ALLE  12,30
  • 2° TURNO – IL POMERIGGIO DALLE ORE 15,30 ALLE  18,30

N.B. IL GREMBIULE USA E GETTA E IL RICETTARIO SARANNO GENTILMENTE FORNITI DALLA DITTA MOLINO RIVETTI.

E’ OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE TELEFONANDO AI SEGUENTI NUMERI TELEFONICI:

334.148.0249 – 099.885.2297 – 099.880.1073

Posti limitati. Disponibilità massima 50 PARTECIPANTI A TURNO. Saranno accettate le prime 50 prenotazioni a turno. Affrettatevi a prenotare.

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui