L’AZIENDA SANITARIA LOCALE DELLA PROVINCIA DI BARI attuerà n°1 Modulo formativo/informativo sulla celiachia e sull’alimentazione senza glutine nell’ambito delle attività di formazione e aggiornamento professionale, rivolte a ristoratori ed albergatori ai sensi del DGR 2272 del 13/11/2012, e smi
Il corso si terrà il 30/10/2014 e il 03/11/2014 presso l’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione “Armando Perotti” sito in Bari alla Via Niceforo, n° 8, e sarà così articolato:
1° giornata 30 ottobre n° 2 ore di formazione di base da svolgersi da part di medici ASL e rappresentanti AIC.
2° giornata 3 novembre n° 2 ore di formazione pratica di cui 1 ore con l’aiuto di chef esperto in preparazione di pasti per celiaci e 1 ora con l’aiuto di T.d.P. ASL per gli aspetti legati al piano di autocontrollo.
DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE
Lungomare Starita 6, 70123 BARI tel 0805842 442 | fax 0805842 425
SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE | SIAN AREA METROPOLITANA
Piazza Chiurlia 21, 70122 BARI tel 0805844 379 – 381 | fax 0805844 386