ASL BA: Formazione e Aggiornamento professionale in materia di celiachia

L’AZIENDA SANITARIA LOCALE DELLA PROVINCIA DI BARI attuerà  n°1 Modulo formativo/informativo sulla celiachia e sull’alimentazione senza glutine nell’ambito delle attività di formazione e aggiornamento professionale, rivolte a ristoratori ed albergatori ai sensi del DGR 2272 del 13/11/2012, e smi

Il corso si terrà il  30/10/2014 e il 03/11/2014 presso l’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione “Armando Perotti” sito in Bari alla Via Niceforo, n° 8,  e  sarà così articolato:

1° giornata 30 ottobre n° 2 ore di formazione di base da svolgersi da part di medici ASL e rappresentanti AIC.

2° giornata  3 novembre  n° 2 ore di formazione pratica di cui 1 ore con l’aiuto di chef esperto in preparazione di pasti per celiaci e 1 ora con l’aiuto di T.d.P. ASL per gli aspetti legati al piano di autocontrollo.

DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE

Lungomare Starita 6, 70123 BARI  tel 0805842 442  |  fax 0805842 425

SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE | SIAN AREA METROPOLITANA

Piazza Chiurlia 21, 70122 BARI tel 0805844 379 – 381  |  fax 0805844 386

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui