Ceglie Messapica 8-9 agosto Ceglie Food Festival

L’evento  2015,  suddiviso  il  4  macroaree  tematiche,  conta  circa  40  stand  legati  all’enogastronomia d’eccellenza. Un entusiasmante percorso, tra piazze e vie del Borgo ottocentesco,  che  passa dai sapori autentici e genuini legati alla tradizione della nostra  tavola, al gusto più spartano dello Street Food, arrivando ad un momento d’incontro tra le tipicità del Sud e la cucina internazionale.
Ogni  passo  una  nuova  scoperta,  un’occasione  di  festa  che  vuole  racchiudere  in  sè  l’incontro di sapori, spettacoli gastronomici, momenti d’approfondimento, laboratori educativi,  arte  e  musica;  una  due  giorni  di  eccellenze  e  sperimentazioni,  animata  da  Cooking Show che vedranno la presenza di Chef di fama internazionale, con un occhio puntato al sociale e al benessere”

Sarà presente uno Stand di AIC Puglia in collaborazione con l’Azienda Essenzaglutine di Bari, per degustazioni di ogni tipo senza glutine.