ASL LECCE Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione Area Sud ORGANIZZA 6 Corsi gratuiti di formazione e aggiornamento in materia di celiachia.
I Corsi sono rivolti agli Operatori del Settore Alimentare (OSA)/ Alimentaristi del territorio di competenza, addetti a:
- ristorazione collettiva e collettiva-assistenziale (mense scolastiche pubbliche e private, colonie e centri estivi, RSSA, comunità alloggio, etc.)
- pubblici esercizi di somministrazione alimenti e bevande (bar/caffetteria, ristoranti, catering, pizzerie, trattorie, self-service, pubs, etc.)
- laboratori artigianali di produzione/preparazione alimenti (creperie, panifici, rosticcerie, laboratori di pasta fresca, etc) B&B, alberghi, agriturismo, stabilimenti balneari, campeggi, etc.
CORSI DI FORMAZIONE IN MATERIA DI CELIACHIA - ASL/LECCE - AIC PUGLIA (423,6 KiB)
Scheda iscrizione Asl Lecce Corso 2015 (120,2 KiB)