SANA, convegno AIC / AGER – 8 settembre 2014 – Bologna

Bologna

Evoluzione del grano e moda del senza glutine: varietà moderne ed intolleranze alimentari tra mito, moda e realtà. Il convegno è organizzato dal Gruppo AIC (AIC, Fondazione Celiachia e Spiga Barrata Service) in collaborazione con l’Associazione Granaria Emiliana Romagnola (www.agerborsamerci.it), all’interno del SANA (www.sana.it), il Salone Naturale e del Biologico (Bologna, dal 6 al 9 settembre 2014), che annualmente vede presente AIC Emilia Romagna con uno stand per incontrare tutti i visitatori che desiderano informazioni sulla celiachia.

Siete tutti invitati se interessati, a partecipare.

Luogo: SANA, Quartiere Fieristico di Bologna
Data e Orario: lunedì 8 settembre, 10:00 – 13:00

SANA, convegno AIC / AGER – 8 settembre 2014 – Bologna

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui