La Proloco Toritto – Quasano, in collaborazione con l’Associazione Italiana Celiaci Sezione Puglia e le Officine Culturali “Dove Come Quando” Toritto, organizza Giovedì 10 Maggio ore 17.30 c/o le Officine Culturali di Palazzo Stella, un incontro informativo dal titolo “Celichia: dalla diagnosi alle produzioni alimentari prive di glutine“.
Il momento informativo ha lo scopo non solo di informare sulla tematica della celiachia come intolleranza alimentare e sulle modalità di diagnosi, sintomi, cura e prevenzione, ma di informare degli obblighi e degli adempimenti tecnico/sanitari, a cui sono obbligati tutti gli operatori commerciali come panifici, pizzerie, alimentari, ristoranti ecc che producono, manipolano, trasformano, vendono e somministrano alimenti, qualora volessero trattare prodotti privi di glutine (gluten free).
L’incontro, rientra tra i vari appuntamenti che la proloco intende dedicare sull’ alimentazione, dato che il 2018 è l’anno nazionale dedicato al cibo, promosso dal MIPAF e MIBACT.
La comunità è invitata!
Info a: prolocotoritto@ibero.it – 3473273466 oppure seguici su facebook