Toritto (BA) – 10 maggio – Incontro sulla Celiachia e norme sulla produzione alimentare senza glutine

La Proloco Toritto – Quasano, in collaborazione con l’Associazione Italiana Celiaci Sezione Puglia e  le Officine Culturali    “Dove Come Quando” Toritto, organizza Giovedì 10 Maggio ore 17.30 c/o le Officine Culturali di Palazzo Stella,   un incontro informativo dal titolo “Celichia:  dalla diagnosi alle produzioni alimentari prive di glutine“.
Il momento informativo   ha lo scopo non solo di informare sulla tematica della celiachia come intolleranza alimentare e sulle modalità di diagnosi,   sintomi, cura e prevenzione, ma di informare degli  obblighi e degli  adempimenti tecnico/sanitari,   a cui sono obbligati  tutti gli operatori commerciali come panifici, pizzerie, alimentari, ristoranti ecc  che producono, manipolano, trasformano, vendono e somministrano alimenti, qualora volessero  trattare prodotti privi di glutine (gluten free).
L’incontro, rientra tra i vari appuntamenti che la proloco intende dedicare sull’ alimentazione, dato che il 2018 è l’anno nazionale  dedicato al cibo, promosso dal MIPAF e MIBACT.
La comunità è invitata!

Info a:  prolocotoritto@ibero.it – 3473273466 oppure seguici su facebook

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui