15 Febbraio 2015 OPEN DAY: LE FRONTIERE DELLA NUOVA ALIMENTAZIONE IN VISTA DI EXPO 2015
MASSERIA DIDATTICA POSTA GUEVARA & Associazione N.ALì.A (Natura, Alimentazione, Ambiente) organizzano il 15 febbraio 2015 un OPEN DAY: “LE FRONTIERE DELLA NUOVA ALIMENTAZIONE IN VISTA DI EXPO
La Ditta Ferrero ci ripensa
Gentili Associazioni Locali,siamo lieti di informarvi che Ferrero, sensibilizzata dalle richieste di AIC e dei tanti celiaci che le hanno sostenute in questi giorni sulla
Alliste (LE) – Incontri gratuiti di cucina senza glutine.
MI RACCONTI UNA RICETTA… SENZA GLUTINE Incontri gratuiti di cucina 11 Febbraio Mercoledì 16-18 Pane salato12 Febbraio Giovedì 16-18 Specialità di Carnevale18 Febbraio Mercoledì 16-18
Proposta di dematerializzazione buoni cartacei
Oltre undicimila celiaci pugliesi alle prese con i buoni spesa che la Regione concede per l’acquisto di prodotti senza glutine. Spreco di carta, notevole impegno
3 Febbraio 2015 – Bari – Corso pratico di cucina senza glutine
I Buoni senza glutine in collaborazione con la Farmacia del Dr. Angelo Rangone organizzano il 3 Febbraio 2015 alle ore 16 un “CORSO PRATICO DI CUCINA
Prodotti Ferrero
Siamo entrati in contatto con Ferrero Italia: l’azienda ci ha confermato la rinuncia al Prontuario degli Alimenti AIC a partire dalla prossima edizione (in distribuzione