FOOD ALTRO n. 01/2022: Richiamo Salsiccia Sottovuoto 320g – SALUMIFICIO A. LOVISON
21 Marzo 2022
Gentili Associazioni Locali, Vi informiamo che sono state attivate le procedure di richiamo dal mercato del prodotto “Salsiccia Sottovuoto 320 g” dell’azienda Salumificio A. Lovison
Assemblea regionale e Convegno scientifico
9 Marzo 2022
Domenica 3 aprile 2022 – ore 8.30-13.00 Bari – Hotel Parco dei Principi
Aggiornamento documento “Le contaminazioni nella dieta senza glutine”
26 Febbraio 2022
Vi informiamo che abbiamo aggiornato il documento “Le contaminazioni nella dieta senza glutine” che risale, nella sua più recente revisione, al 2017, con l’aggiornamento sull’avena (punto 12,
Celiachia: dalla ricerca scientifica italiana, nuovi passi avanti per la diagnosi e il monitoraggio dei pazienti
19 Febbraio 2022
Dal finanziamento dell’Associazione Italiana Celiachia al gruppo di ricercatori del Bambin Gesù di Roma sono giunti importanti risultati pubblicati in questi giorni dalla prestigiosa rivista