Aggiornamento FAQ McDonald’s

Gentili Associazioni Locali,

l’azienda McDonald’s  ci ha comunicato che le salse mayonnaise e tomato ketchup della linea McDonald’s della Devely non sono più idonee per il consumatore celiaco, se non nei formati che riportano il claim senza glutine in etichetta.
Quindi anche il formato da 25 ml in vendita presso i ristoranti della catena non è da considerarsi idoneo per il celiaco.
Abbiamo aggiornato in seguito a tale comunicazione anche la FAQ presente sul sito alla seguente pagina http://www.celiachia.it/menu/faq.aspx?idcat=17&idfaq=180

AIC si è resa nuovamente disponibile a McDonald’s al fine di supportarla nell’ampliamento delle referenze idonee ai celiaci presso i locali della catena, fornendo consulenza per l’analisi e gestione del rischio glutine, sia presso i fornitori, sia sulle procedure applicate dall’azienda nei suoi ristoranti.

Restiamo a disposizione.
Cordiali saluti.

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it

www.celiachia.it