2 dicembre 2013 – Corso di ristorazione – Altamura (BA)
L’ASL/BA3, in collaborazione con l’AIC Puglia, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
2 dicembre 2013 – Corso di ristorazione – Molfetta (BA)
L’AIC Puglia, in collaborazione con l’ASL/BA2, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
29 novembre 2013 – Corso di Ristorazione – Cerignola (FG)
L’AIC Puglia, in collaborazione con l’ASL/FG, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
1 dicembre 2013 – 1° Convegno sulla Celiachia – Bari
Domenica 1 dicembre 2013 (dalle ore 08.30 alle ore 12.30), i-Good organizza il “1° convegno sulla celiachia” presso l’Hotel Parco dei Principi di Bari (nei
26 novembre 2013 – Corso di Ristorazione – Vieste (FG)
L’AIC Puglia, in collaborazione con l’ASL/FG, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)