
Bari – Policlinico 9 aprile – Corso di Formazione ECM
Bari – Policlinico 9 aprile – Corso di Formazione ECM “Attualità in tema di celiachia : diagnostica, clinica e aspetti sociali” Corso riservato alle seguenti
Bari – Policlinico 9 aprile – Corso di Formazione ECM “Attualità in tema di celiachia : diagnostica, clinica e aspetti sociali” Corso riservato alle seguenti
Sabato 12 marzo, alle ore 17,30, a Galatina (LE) – C.so Porta Luce, 70, sarà inaugurata una nuova Pasticceria salutistica gluten free “Dolce Salute”. Non
Domenica 6 marzo, alle ore 18,00, a Taviano (Le) in via Martiri del Risorgimento 5, sarà inaugurato un nuovo negozio “Intolleranze zero”. ATTENZIONE… Per il
COMUNICATO STAMPA L’AIL –Associazione Italiana contro le Leucemie, Linfomi e Mieloma- sez. di Taranto ONLUS presenta Campagna di Pasqua AIL 2016 – Diamo vita alla Ricerca
Domani, sabato 20 febbraio, su RAI 3 Regione, alle ore 12,25, all’interno della rubrica Il Settimanale, si parlerà del grano e celiachia. Verrà brevemente intervistato
Settimana della Celiachia solo da AUCHAN Modugno dal 15-21 Febbraio 2016
https://www.facebook.com/foodsenzaglutinebari/
Rimandato a data da destinarsi l’evento di dimostrazione di preparazione e degustazione di pizze senza glutine, presso la Farmacia Fabrizi di S. Severo (FG) del
Nella giornata del 14 gennaio 2016, dalle ore 17,30 alle 20,30, presso la Farmacia Fabrizi – S. Severo (FG) – via Don Felice Canelli, 41-
AIC Associazione Italiana Celiachia PUGLIA APS
via dell’Arcangelo Michele, 13
71122 Foggia (FG)
C.F. 94038140714
Tel. 0881.637898 Fax 0881.1880564
segreteria@aicpuglia.it