
18 dicembre 2013 – Via dalla Spiga – Barletta
Celiachia, intolleranza, gluten free. Queste parole fanno parte del nostro linguaggio, ma quanti in realtà sanno realmente cosa sia la celiachia? Le statistiche parlano e
Celiachia, intolleranza, gluten free. Queste parole fanno parte del nostro linguaggio, ma quanti in realtà sanno realmente cosa sia la celiachia? Le statistiche parlano e
L’ASL/LE Nord, in collaborazione con l’AIC Puglia, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri,
L’ASL/FG Nord, in collaborazione con l’AIC Puglia, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri,
L’ASL/BR, in collaborazione con l’AIC Puglia, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
L’ASL/BA3, in collaborazione con l’AIC Puglia, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
L’AIC Puglia, in collaborazione con l’ASL/BA2, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
L’AIC Puglia, in collaborazione con l’ASL/FG, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
Domenica 1 dicembre 2013 (dalle ore 08.30 alle ore 12.30), i-Good organizza il “1° convegno sulla celiachia” presso l’Hotel Parco dei Principi di Bari (nei
AIC Associazione Italiana Celiachia PUGLIA APS
via dell’Arcangelo Michele, 13
71122 Foggia (FG)
C.F. 94038140714
Tel. 0881.637898 Fax 0881.1880564
segreteria@aicpuglia.it