
4 novembre 2013 – Corso di Ristorazione – Lecce
L’AIC Puglia organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.) che si terrà a

L’AIC Puglia organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.) che si terrà a

L’AIC Puglia organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.) che si terrà a

Riceviamo dalla Farmacia Moderna del Dott. Paolo Telesforo , sita in C.so Giannone, 204 a Foggia, questa comunicazione : “Da settembre c/o la farmacia Moderna

Il Comune di Fasano, con la collaborazione di Slow Food “Piana degli Ulivi” e la presenza di AIC Puglia, presenta per il prossimo Venerdi 1° e Sabato 2 novembre 2013

È nata a Bari “La Gouterie”, in via Vito Fornari 18-18A, la prima pasticceria dolce e salata esclusivamente senza glutine. Il giorno 20 ottobre p.v., alle

La Parrocchia S. Giuseppe Moscati in S. Lorenzo (Triggiano-BA) in collaborazione con le associazioni di volontariato locali e l’ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA PUGLIA organizza la 13° EDIZIONE DELLA SAGRA “DU


Le manifestazioni si terranno presso il Centro Comm.le Mongolfiera di Molfetta dal 30 al 4 ottobre, dalle ore 16.30 alle ore 20.30. Ci sarà una
AIC Associazione Italiana Celiachia PUGLIA APS
via dell’Arcangelo Michele, 13
71122 Foggia (FG)
C.F. 94038140714
Tel. 0881.637898 Fax 0881.1880564
segreteria@aicpuglia.it