
13 novembre 2013 – Corso di Ristorazione – Barletta
L’AIC Puglia organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.) che si terrà a
L’AIC Puglia organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.) che si terrà a
Riceviamo dalla Farmacia Moderna del Dott. Paolo Telesforo , sita in C.so Giannone, 204 a Foggia, questa comunicazione : “Da settembre c/o la farmacia Moderna
Il Comune di Fasano, con la collaborazione di Slow Food “Piana degli Ulivi” e la presenza di AIC Puglia, presenta per il prossimo Venerdi 1° e Sabato 2 novembre 2013
È nata a Bari “La Gouterie”, in via Vito Fornari 18-18A, la prima pasticceria dolce e salata esclusivamente senza glutine. Il giorno 20 ottobre p.v., alle
La Parrocchia S. Giuseppe Moscati in S. Lorenzo (Triggiano-BA) in collaborazione con le associazioni di volontariato locali e l’ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA PUGLIA organizza la 13° EDIZIONE DELLA SAGRA “DU
Le manifestazioni si terranno presso il Centro Comm.le Mongolfiera di Molfetta dal 30 al 4 ottobre, dalle ore 16.30 alle ore 20.30. Ci sarà una
Giovedi’ 19 settembre, dalle ore 15,00 alle 18,00, presso il Padiglione della Regione Puglia n. 152, si parlerà di celiachia. Interverrà il Dott. Fr. Semeraro
AIC Associazione Italiana Celiachia PUGLIA APS
via dell’Arcangelo Michele, 13
71122 Foggia (FG)
C.F. 94038140714
Tel. 0881.637898 Fax 0881.1880564
segreteria@aicpuglia.it