
Convegno AIC a EXPO Milano – 10 ottobre
Il 10 ottobre a EXPO Milano si terrà il Convegno AIC: “La celiachia alla luce della Carta di Milano: la sostenibilità della dieta senza glutine“
Il 10 ottobre a EXPO Milano si terrà il Convegno AIC: “La celiachia alla luce della Carta di Milano: la sostenibilità della dieta senza glutine“
ASL LECCE Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione Area Sud ORGANIZZA 6 Corsi gratuiti di formazione e aggiornamento in materia di celiachia. I Corsi sono
Il 3 ottobre, alle ore 8,00 a Trani – P.zza Quercia, partecipa alla 5 km di camminata e corsa non agonistica organizzata dall’ASL/BT. Ai primi
Educazione alla Salute 15 ottobre – ore 8,30-18,00 Piazza Quercia – Stand AIC Puglia – Informazioni e Consulenze per una corretta e sana alimentazione senza glutine.
Dal Gluten FREE ® al Gluten FRIENDLY “Ciclo di seminari sul Gluten Friendly”Venerdì 18 settembre 2015 Aula Magna – Dipartimento di Agraria – FoggiaInizio ore 09.00
Sarà Marcello Ferrarini, chef icona della cucina senza glutine, professionista eclettico, originale e innovativo, a chiudere la rassegna “CENE FIRMATE – aggiungi un libro a tavola” . Oltre a
Sarà presente una postazione per degustazione di prodotti senza glutine. http://www.birrafraitrulli.it/
L’evento 2015, suddiviso il 4 macroaree tematiche, conta circa 40 stand legati all’enogastronomia d’eccellenza. Un entusiasmante percorso, tra piazze e vie del Borgo ottocentesco, che
Alberobello (Ba) – Lovin Puglia Stand gestito dalla Pizzeria del network LA Foggia di Alberobello. Si potranno degustare pizze, pizzette fritte condite ed altro.
AIC Associazione Italiana Celiachia PUGLIA APS
via dell’Arcangelo Michele, 13
71122 Foggia (FG)
C.F. 94038140714
Tel. 0881.637898 Fax 0881.1880564
segreteria@aicpuglia.it