L’AIC Puglia, in collaborazione con l’ASL/FG, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
L’AIC Puglia, in collaborazione con l’ASL/FG, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
L’AIC Puglia, in collaborazione con l’ASL/FG, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
L’AIC Puglia, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.) che si terrà presso
L’AIC Puglia, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.) che si terrà presso
L’AIC Puglia, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.) che si terrà presso
AIC Associazione Italiana Celiachia PUGLIA APS
via dell’Arcangelo Michele, 13
71122 Foggia (FG)
C.F. 94038140714
Tel. 0881.637898 Fax 0881.1880564
segreteria@aicpuglia.it