
2 dicembre 2013 – Corso di ristorazione – Brindisi
L’ASL/BR, in collaborazione con l’AIC Puglia, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
L’ASL/BR, in collaborazione con l’AIC Puglia, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
L’ASL/BA3, in collaborazione con l’AIC Puglia, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
L’AIC Puglia, in collaborazione con l’ASL/BA2, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
L’AIC Puglia, in collaborazione con l’ASL/FG, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
Domenica 1 dicembre 2013 (dalle ore 08.30 alle ore 12.30), i-Good organizza il “1° convegno sulla celiachia” presso l’Hotel Parco dei Principi di Bari (nei
L’AIC Puglia, in collaborazione con l’ASL/FG, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
L’AIC Puglia, in collaborazione con l’ASL/FG, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
L’AIC Puglia, in collaborazione con l’ASL/FG, organizza il “Corso di Ristorazione Senza Glutine” rivolto a tutti gli operatori della ristorazione (chef, pizzaioli, gelatieri, pasticcieri, ecc.)
AIC Associazione Italiana Celiachia PUGLIA APS
via dell’Arcangelo Michele, 13
71122 Foggia (FG)
C.F. 94038140714
Tel. 0881.637898 Fax 0881.1880564
segreteria@aicpuglia.it